奇程网活动

奇程网免费竞拍活动火热进行中......

订单管理
我的帐户
  • 竞拍积分
会员等级: 特别赠送免费竞拍场次: 有效期: 已竞拍场次:


1、竞拍积分规则、获得方法与常规积分规则相同,酒店入住完成或机票出票后,可同时获得常规积分、竞拍积分两种积分;
2、竞拍积分每满500分,获赠送免费竞拍一场,每场统一免费送出18个橙币,不需付费购买橙币,免费竞拍需在获赠日起3个月内参加,过期无效。
3、参与免费竞拍,请选择标识为“积分竞拍”的竞拍品,点击“我要参加”,即可登记加入该场竞拍,获胜后需按成交价购买竞拍品。
4、竞拍成功后,在48小时内支付成交价,同时在奇程网绑定新浪微博账号,关注奇程旅行网,将竞拍结果在新浪微博上分享(如果时间超出48小时,将不能兑换竞拍品) 更多免费竞拍帮助>>

Copyright@2011,7Orange.net All Rights Reserved.深圳市奇程网旅行社有限公司 版权所有| ICP许可证: 粤ICP备10200815号-1| 增值电信业务经营许可证:粤B2-20100447
场次 竞拍时间 竞拍名称