奇程网活动

奇程网免费竞拍活动火热进行中......

订单管理
我的帐户
我参与的竞拍专场明细
场次 发起人 竞拍主题 开始时间 旅游券金额 橙币余额 状态 参与人数 赢家 详情 分享
我的成功竞拍  查看旅游券
竞价时间 发起人 竞拍主题 旅游券金额 成交价 使用橙币 支付 使用方式


参与竞拍条件:注册和手机验证后,在微博上转发竞拍活动帖,关注@奇程旅行网;
如何参与竞拍:您参与的竞拍符合生效条件后,将在竞拍抽奖专区页面置顶展示;您也可点击以上竞拍专场的竞拍主题或详情,直接进入该场竞拍。

竞拍规则查看更多竞拍规则详情
1、您做主,新10秒娱乐竞拍:
由您做主的10秒心跳旅游竞拍,您一直有倒计时10秒轻松出价,每次出价,重新倒计时10秒,如10秒内无人出价,您将胜出。
2、超低成交,专场免支付:
0元起拍,每次出价,使用竞拍橙币1个,价格只涨0.1元,超低价成交。此次微博粉丝专场,竞拍成交价不需支付。

Copyright@2011,7Orange.net All Rights Reserved.深圳市奇程网旅行社有限公司 版权所有| ICP许可证: 粤ICP备10200815号-1| 增值电信业务经营许可证:粤B2-20100447